Incredibili abbinamenti, con un netto contrasto tra l’apparente semplicità e la complessità della preparazione.
Gusti e sapori raffinati ed esclusivi, che uniscono l’estro creativo e la tradizione alla genuinità del pescato del giorno, delle verdure dell’orto e di tutti i prodotti che realizziamo con le nostre mani.
La nostra cucina è sostenibile, naturale e rispettosa delle risorse del pianeta. E anche l’approvvigionamento segue il ritmo della natura, a cui adattiamo i nostri menù.
Tutto inizia con un’attenta selezione delle materie prime e della stagionalità degli ingredienti. Scegliamo solo i migliori fornitori e piccoli produttori locali a km 0 - soprattutto del Cilento e dell’alto casertano - per privilegiare la freschezza e la genuinità delle materie prime, e per portare sulla nostra tavola ingredienti e prodotti agroalimentari DOP.
Questa è l'occasione per ringraziarli tutti!
Dedichiamo una grande attenzione alla sana alimentazione, ma questo non significa rinunciare al gusto.
Proviamo a soddisfare anche i palati più attenti alla linea e che vogliono mangiare in modo salutare con combinazioni di verdure di stagione e germogli freschi, opportunamente miscelati e trasformati, all’occorrenza, in creme gustose di piselli, asparagi, barbabietole e tanti altri ingredienti.