Prenota
gift box

Menù

Con la cucina napoletana tradizionale finemente rivisitata e reinterpretata vogliamo soddisfare i palati più esigenti, anche attraverso la costante cura della stagionalità e l’impiego di ingredienti a marchio DOP e IGP.

Degustazione Terra

Amuse Bouche

IL FOIE GRAS

lampone e gelato balsamico

IL CAPPELLETTO

con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)

IL GUANCIALINO

di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro

Predessert

LA CAPRESE AL LIMONE

gelato alla mandorla e mandorle salate

80 120con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Degustazione Mare

Amuse bouche

La capasanta

guanciale, nocciola e oro

LA ZUCCA

crema di zucca Napoletana, stracciatella, acciughe di Menaica in due modi, polvere di liquirizia e cialda di riso

LO SPAGHETTO

con spigola, funghi chiodini e crema di patate al limone

IL PESCATO

ortaggi e il suo brodetto

Predessert

IL PISTACCHIO

spuma, crumble al cacao, gelato al pistacchio e sale alla vaniglia

90 140con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Per cominciare

I CALAMARETTI

farciti con cipollotto Nocerino, crema di patate al nero, uovo e tartufo

30

LA ZUCCA

crema di zucca Napoletana, stracciatella, acciughe di Menaica in due modi, polvere di liquirizia e cialda di riso

26

LA CAPASANTA

guanciale, nocciola e oro

30

IL FOIE GRAS

gambero rosso, lampone e gelato balsamico

30

IL TAGLIERE

culatello di Venticano, arrosto di maiale Duroc del Cilento, verdurine, caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia) e guanciale al pepe nero

30

Primi piatti

Il risotto acquerello

al cremoso di mozzarella, gamberi rossi e limone

23 (min. 2 persone)

IL CAPPELLETTO

con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)

23

LA LINGUINA

con bolognese di mare, cacioso di bufala e basilico

23

LO SPAGHETTO

con spigola, funghi galletti e crema di patate al limone

23

IL TORTELLO

con ricotta, erbette aromatiche e tartufo nero

23

Secondi piatti

LA SPIGOLA

in crosta di pane nero, crema di mozzarella e pomodorini confit

30

IL POLPO

alla brace con la sua maionese, cialda di riso al prezzemolo e salsa di limone

28

IL PESCATO

ortaggi e il suo brodetto

30

IL GUANCIALINO

di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro

28

L’AGNELLO

razza Laticauda, patata e carciofo

30

Dessert

Cioccolato, oro e lampone

mousse al cioccolato fondente, pistacchio, lampone, oro e crumble

15

CARAMELLO, NOCCIOLA E FRUTTO DELLA PASSIONE

mousse alle nocciole, passion fruit, caramello salato e crumble alle mandorle

15

LA CAPRESE AL LIMONE

gelato alla mandorla e mandorle salate

15

IL PISTACCHIO

spuma, crumble al cacao, gelato a pistacchio e sale alla vaniglia

15

SELEZIONE DI FORMAGGI

con abbinamento di confetture

20

SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI

gelati (cioccolato fondente, pistacchio, mandorle, nocciola) sorbetti (lampone, limone, passion fruit) due gusti a scelta

12

Alcuni piatti non potrebbero essere presenti in menù per la reperibilità del pesce.
Alcuni prodotti da noi acquistati, di pesce e di carne, hanno subito trattamento di abbattimento a-21 conforme alla prescrizione reg. (CE) 853/2004.

I prezzi sono indicati nella valuta euro.

Allergeni

I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell'all. II del Reg. UE 1169/2011 (cereali contenenti glutine e prodotti a base di crostacei e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi).

In caso di allergie o intolleranze alimentari, prima di effettuare l'ordine, vi invitiamo ad informare il nostro personale e richiedere l'elenco degli ingredienti utilizzati nei piatti scelti.
Prenota
gift box
crosschevron-right