Prenota
gift box

Menù

Con la cucina napoletana tradizionale finemente rivisitata e reinterpretata vogliamo soddisfare i palati più esigenti, anche attraverso la costante cura della stagionalità e l’impiego di ingredienti a marchio DOP e IGP.

Degustazione Terra

Amuse Bouche

LA TARTARE

di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo

IL CAPPELLETTO

con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)

IL GUANCIALINO

di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro

Predessert

SEMIFREDDO DI PASTIERA

canditi, crumble e gelato al cioccolato

85 125con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Degustazione Mare

Amuse bouche

SCAMPO, MANDORLA E LIME

latte di mandorla e gelato al lime

I TOTANETTI

in due cotture, farciti con verdurine, crema di patate e provola affumicata di Agerola

LO SPAGHETTO

peperoni, riccio e crema all’aglio

IL PESCATO

cotto su pietra di mare, crostacei e misticanza (Azienda Montoro)

Predessert

IL TIRAMISU'

spuma con ricotta, crumble al cacao e sorbetto al caffè

100 150con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Per cominciare

I CALAMARETTI

farciti con cipollotto Nocerino, crema di patate al nero, uovo e tartufo

30

SCAMPO, MANDORLA E LIME

latte di mandorla e gelato al lime

32

I TOTANETTI

in due cotture, farciti con verdurine, crema di patate e provola affumicata di Agerola

30

IL FOIE GRAS

gambero rosso, lampone e gelato balsamico

35

LA TARTARE

di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo

30

Primi piatti

IL RISOTTO ACQUERELLO

al cremoso di mozzarella, gamberi rossi e limone

25 (min. 2 persone)

IL CAPPELLETTO

con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)

25

LA PASTA MISTA

seppie, piselli, spuma al cocco e lime

25

LO SPAGHETTO

peperoni, riccio e crema all’aglio

25

IL BOTTONE

seppie, crostacei e brodo di zuppa

25

Secondi piatti

IL PESCATO

cotto su pietra di mare, crostacei e misticanza (Azienda Montoro)

35

LA SPIGOLA

in crosta di pane nero, crema di mozzarella e pomodorini confit

30

IL PESCATO AL CARTOCCIO

crema inglese all’aglio, polvere di prezzemolo e pomodorini

30

IL GUANCIALINO

di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro

28

IL CONIGLIO

farcito con foie gras, tartufo, culatello, salsa con Madeira e Sauternes, prugne e macaron

32

Dessert

CIOCCOLATO, ORO E LAMPONE

mousse al cioccolato fondente, pistacchio, lampone, oro e crumble

15

LA TARTELLETTA

crema pasticcera, frutta fresca e sorbetto al lampone

15

SEMIFREDDO DI PASTIERA

canditi, crumble e gelato al cioccolato

15

IL TIRAMISU'

Spuma con ricotta, crumble al cacao e sorbetto al caffè

15

SELEZIONE DI FORMAGGI

con abbinamento di confetture

20

SELEZIONE DI GELATI E SORBETTI

gelati (cioccolato fondente, pistacchio, mandorle, nocciola) sorbetti (lampone, limone, passion fruit) due gusti a scelta

12

Alcuni piatti non potrebbero essere presenti in menù per la reperibilità del pesce.
Alcuni prodotti da noi acquistati, di pesce e di carne, hanno subito trattamento di abbattimento a-21 conforme alla prescrizione reg. (CE) 853/2004.

I prezzi sono indicati nella valuta euro.

Allergeni

I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell'all. II del Reg. UE 1169/2011 (cereali contenenti glutine e prodotti a base di crostacei e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi).

In caso di allergie o intolleranze alimentari, prima di effettuare l'ordine, vi invitiamo ad informare il nostro personale e richiedere l'elenco degli ingredienti utilizzati nei piatti scelti.
Prenota
gift box
crosschevron-right