Prenota
gift box

Menù

Con la cucina napoletana tradizionale finemente rivisitata e reinterpretata vogliamo soddisfare i palati più esigenti, anche attraverso la costante cura della stagionalità e l’impiego di ingredienti a marchio DOP e IGP.

Degustazione Terra

Amuse Bouche

Zuppetta D’Inverno

fagioli cannellini, funghi porcini, castagne e cacao

Il Cappelletto

alla genovese, salsa di provolone del monaco e cannella

Il Guancialino

guancialino di maiale, spuma di patate, riduzione all’aglianico e composta di cipolle

Predessert

Il Fagottino

con sfoglia, crema, mela annurca e uva passa al rum

85 135con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Degustazione Mare

Amuse bouche

La Capasanta

nocciola, guanciale e oro

La Zucca

crema di zucca napoletana, stracciata di bufala, acciughe in due modi, liquirizia e chips di riso

Lo Spaghetto

con spigola, funghi galletti e crema di patate al limone

Il Pescato

il suo brodetto e ortaggi

Predessert

Il Pistacchio

spuma di pistacchio, crumble al cioccolato, tartufino al pistacchio

100 160con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Per cominciare

Crudo d’Amare

selezione di crudi di pesce, crostacei e molluschi

60

Zuppetta D’Inverno

fagioli cannellini, funghi porcini, castagne e cacao

25

La Zucca

crema di zucca napoletana, stracciata di bufala, acciughe in due modi, liquirizia e chips di riso

26

La Capasanta

nocciole, guanciale e oro

30

Il Foie Gras

gambero rosso, lampone a gelato all’aceto balsamico

30

La Tartare

di marchigiana del Sannio, tartufo, soia e fiori di campo

26

Primi piatti

La Linguina

con rana pescatrice, melanzana affumicata, finocchietto selvatico

22

Risotto Acquerello

al cremoso di zucca, tartufo, nocciola, salsa di parmigiano e crumble salato

25 (min. 2 persone)

Lo Spaghetto

con spigola, funghi galletti e crema di patate al limone

22

Il Cappelletto

alla genovese, salsa di provolone del monaco e cannella

22

Il Tortello

con ricotta di bufala, erbette aromatiche e tartufo

22

La Genovese

candele di Gragnano spezzate a mano con genovese, polvere di cannella e salsa di Parmigiano DOP

22

Secondi piatti

La Spigola

in crosta di pane nero, crema di mozzarella e pomodorini confit

30

Il Baccalà

in due modi, passata di ceci e crackers al rosmarino

30

Il Guancialino

guancialino di maiale, spuma di patate, riduzione all’aglianico e composta di cipolle

30

Il Coniglio

farcito con foie gras, tartufo, culatello, salsa con Madeira, prugne e macaron farcito

30

Il Pescato

il suo brodetto e ortaggi

30

Il Calamaro

frittura di calamari del golfo con misticanza az. Montoro (bio)

28

Dessert

Il Pistacchio

spuma di pistacchio, crumble al cioccolato, tartufino al pistacchio

15

Il Fagottino

con sfoglia, crema, mela annurca e uva passa al rum

15

Cioccolato oro e lampone

mousse al cioccolato, pistacchio e lampone

15

La zuppa inglese

mousse al cioccolato fondente,mousse al cioccolato bianco e pan di spagna, alchermes e strega

15

Selezione di Formaggi

con abbinamento di confetture

20

Selezione di Gelati e Sorbetti

gelati (cioccolato fondente, pistacchio, mandorle, nocciola) sorbetti (lampone, limone, passion fruit) due gusti a scelta

12

Alcuni piatti non potrebbero essere presenti in menù per la reperibilità del pesce.
Alcuni prodotti da noi acquistati, di pesce e di carne, hanno subito trattamento di abbattimento a-21 conforme alla prescrizione reg. (CE) 853/2004.

I prezzi sono indicati nella valuta euro.

Allergeni

I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell'all. II del Reg. UE 1169/2011 (cereali contenenti glutine e prodotti a base di crostacei e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi).

In caso di allergie o intolleranze alimentari, prima di effettuare l'ordine, vi invitiamo ad informare il nostro personale e richiedere l'elenco degli ingredienti utilizzati nei piatti scelti.
Prenota
gift box
crosschevron-right