lampone e gelato balsamico
con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)
di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro
gelato alla mandorla e mandorle salate
80 120con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
guanciale, nocciola e oro
crema di zucca Napoletana, stracciatella, acciughe di Menaica in due modi, polvere di liquirizia e cialda di riso
con spigola, funghi chiodini e crema di patate al limone
ortaggi e il suo brodetto
spuma, crumble al cacao, gelato al pistacchio e sale alla vaniglia
90 140con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
farciti con cipollotto Nocerino, crema di patate al nero, uovo e tartufo
30
crema di zucca Napoletana, stracciatella, acciughe di Menaica in due modi, polvere di liquirizia e cialda di riso
26
guanciale, nocciola e oro
30
gambero rosso, lampone e gelato balsamico
30
culatello di Venticano, arrosto di maiale Duroc del Cilento, verdurine, caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia) e guanciale al pepe nero
30
al cremoso di mozzarella, gamberi rossi e limone
23 (min. 2 persone)
con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)
23
con bolognese di mare, cacioso di bufala e basilico
23
con spigola, funghi galletti e crema di patate al limone
23
con ricotta, erbette aromatiche e tartufo nero
23
in crosta di pane nero, crema di mozzarella e pomodorini confit
30
alla brace con la sua maionese, cialda di riso al prezzemolo e salsa di limone
28
ortaggi e il suo brodetto
30
di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro
28
razza Laticauda, patata e carciofo
30
mousse al cioccolato fondente, pistacchio, lampone, oro e crumble
15
mousse alle nocciole, passion fruit, caramello salato e crumble alle mandorle
15
gelato alla mandorla e mandorle salate
15
spuma, crumble al cacao, gelato a pistacchio e sale alla vaniglia
15
con abbinamento di confetture
20
gelati (cioccolato fondente, pistacchio, mandorle, nocciola) sorbetti (lampone, limone, passion fruit) due gusti a scelta
12