di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo
alla Nerano, crema di provolone del Monaco, zucchine e basilico
pancia di vitella, salsa verde, millefoglie di patate, maionese alla maggiorana
Caprese e mousse al limone Sfusato di Amalfi
85 135con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
capasanta scottata, nocciola, guanciale e oro
la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera
peperoni, riccio e crema all’aglio
in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, olio al pomodoro
tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino
100 160con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
selezione di crudi di pesce, crostacei e molluschi
60
capasanta scottata, nocciola, guanciale e oro
28
di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo
28
gambero rosso, albicocca e gelato all’aceto balsamico
30
la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera
28
peperoni, riccio e crema all’aglio
24
al cremoso di mozzarella, gamberi e limone
23
alla Nerano, crema di provolone del Monaco, zucchine e basilico
23
con rana pescatrice, melanzana affumicata e finocchietto selvatico
23
con coniglio delle colline Viterbesi, mela verde, crema di caciocavallo Schiena d'asino
23
in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, olio al pomodoro
30
razza “Laticauda” farcito con asparagi, pancetta e pecorino, salsa lampone e porto e la sua jus
32
pancia di vitella, salsa verde, millefoglie di patate, maionese alla maggiorana
30
frittura di calamari del golfo con misticanza az. Montoro (bio)
28
latte di mandorla e lime
30
tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino
15
con crema pasticcera, frutta fresca e gelato al lampone
15
mousse al cioccolato bianco, crumble, gelato alla fragola e tartufino al pistacchio
15
Caprese e mousse al limone Sfusato di Amalfi
15
con abbinamento di confetture
20