Prenota
gift box

Menù

Con la cucina napoletana tradizionale finemente rivisitata e reinterpretata vogliamo soddisfare i palati più esigenti, anche attraverso la costante cura della stagionalità e l’impiego di ingredienti a marchio DOP e IGP.

Degustazione Terra

Amuse Bouche

La Tartare

di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo

Il Cappelletto

alla Nerano, crema di provolone del Monaco, zucchine e basilico

La Vitella

pancia di vitella, salsa verde, millefoglie di patate, maionese alla maggiorana

Predessert

La Caprese

Caprese e mousse al limone Sfusato di Amalfi

85 135con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Degustazione Mare

Amuse bouche

La Capasanta

capasanta scottata, nocciola, guanciale e oro

Polpo alla brace

la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera

Lo Spaghetto

peperoni, riccio e crema all’aglio

La Spigola

in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, olio al pomodoro

Predessert

Tiramisù

tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino

100 160con abbinamento vini

Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.

Per cominciare

Crudo d’Amare

selezione di crudi di pesce, crostacei e molluschi

60

La Capasanta

capasanta scottata, nocciola, guanciale e oro

28

La Tartare

di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo

28

Il Foie Gras

gambero rosso, albicocca e gelato all’aceto balsamico

30

Polpo alla brace

la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera

28

Primi piatti

Lo Spaghetto

peperoni, riccio e crema all’aglio

24

Il Risotto

al cremoso di mozzarella, gamberi e limone

23

Il Cappelletto

alla Nerano, crema di provolone del Monaco, zucchine e basilico

23

La Pasta Mista

seppie, piselli, cocco e lime

23

La Genovese

candele di Gragnano spezzate a mano con genovese, polvere di cannella e salsa al Parmigiano DOP

22

Secondi piatti

La Spigola

in crosta di pane al nero di seppia, salsa di mozzarella, olio al pomodoro

30

L’Agnello

razza “Laticauda” farcito con asparagi, pancetta e pecorino, salsa lampone e porto e la sua jus

32

La Vitella

pancia di vitella, salsa verde, millefoglie di patate, maionese alla maggiorana

30

Il Calamaro

frittura di calamari del golfo con misticanza az. Montoro (bio)

28

Il Baccalà

latte di mandorla e lime

30

Dessert

Il Tiramisù

tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino

15

La Tartelletta

con crema pasticcera, frutta fresca e gelato al lampone

15

La Fragola

mousse al cioccolato bianco, crumble, gelato alla fragola e tartufino al pistacchio

15

La Caprese

Caprese e mousse al limone Sfusato di Amalfi

15

Selezione di Formaggi

con abbinamento di confetture

20

Alcuni piatti non potrebbero essere presenti in menù per la reperibilità del pesce.
Alcuni prodotti da noi acquistati, di pesce e di carne, hanno subito trattamento di abbattimento a-21 conforme alla prescrizione reg. (CE) 853/2004.

I prezzi sono indicati nella valuta euro.

Allergeni

I piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni indicate nell'all. II del Reg. UE 1169/2011 (cereali contenenti glutine e prodotti a base di crostacei e prodotti a base di pesce; arachidi e prodotti a base di arachidi; soia e prodotti a base di soia; latte e prodotti a base di sedano; senape e prodotti a base di senape; semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; anidride solforosa e solfiti; lupino e prodotti a base di lupino; molluschi e prodotti a base di molluschi).

In caso di allergie o intolleranze alimentari, prima di effettuare l'ordine, vi invitiamo ad informare il nostro personale e richiedere l'elenco degli ingredienti utilizzati nei piatti scelti.
Prenota
gift box
crosschevron-right