di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo
con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)
di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro
canditi, crumble e gelato al cioccolato
85 125con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
latte di mandorla e gelato al lime
in due cotture, farciti con verdurine, crema di patate e provola affumicata di Agerola
peperoni, riccio e crema all’aglio
cotto su pietra di mare, crostacei e misticanza (Azienda Montoro)
spuma con ricotta, crumble al cacao e sorbetto al caffè
100 150con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
farciti con cipollotto Nocerino, crema di patate al nero, uovo e tartufo
30
latte di mandorla e gelato al lime
32
in due cotture, farciti con verdurine, crema di patate e provola affumicata di Agerola
30
gambero rosso, lampone e gelato balsamico
35
di Marchigiana del Sannio, ravanelli, capperi, gelato alla senape e fiori di campo
30
al cremoso di mozzarella, gamberi rossi e limone
25 (min. 2 persone)
con coniglio delle colline viterbesi, mela verde e crema di caciocavallo di Pezzata Rossa (Fattoria Savoia)
25
seppie, piselli, spuma al cocco e lime
25
peperoni, riccio e crema all’aglio
25
seppie, crostacei e brodo di zuppa
25
cotto su pietra di mare, crostacei e misticanza (Azienda Montoro)
35
in crosta di pane nero, crema di mozzarella e pomodorini confit
30
crema inglese all’aglio, polvere di prezzemolo e pomodorini
30
di maiale Duroc del Cilento, salsa all’Aglianico, spuma di patate e composta di cipolle di Montoro
28
farcito con foie gras, tartufo, culatello, salsa con Madeira e Sauternes, prugne e macaron
32
mousse al cioccolato fondente, pistacchio, lampone, oro e crumble
15
crema pasticcera, frutta fresca e sorbetto al lampone
15
canditi, crumble e gelato al cioccolato
15
Spuma con ricotta, crumble al cacao e sorbetto al caffè
15
con abbinamento di confetture
20
gelati (cioccolato fondente, pistacchio, mandorle, nocciola) sorbetti (lampone, limone, passion fruit) due gusti a scelta
12