scaloppa di fegato grasso, lampone e gelato all’aceto balsamico
con agnello Laticauda, crema di pecorino sardo “Junco”, carciofi alla brace e menta
Il Guancialino di maiale “Duroc” del Cilento, spuma di patate, riduzione all’aglianico e composta di cipolle
mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco e pan di spagna, alchermes e strega
85 135con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera
farciti con cipollotto caramellato, crema di patate al nero, uovo, tartufo nero
al verde di friarielli, vongoline, crema all’aglio
pesci spinati, crostacei, molluschi
tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino
100 160con abbinamento vini
Il menù degustazione è da intendersi per l'intero tavolo - COPERTO: 5 p.p.
selezione di crudi di pesce, crostacei e molluschi
60
farciti con cipollotto caramellato, crema di patate al nero, uovo, tartufo nero
28
scaloppa di fegato grasso, gambero rosso, lampone e gelato all’aceto balsamico
30
pancia di vitella alla boscaiola, maionese ai funghi, olio alla maggiorana
28
gambero rosso, lampone a gelato all’aceto balsamico
30
la sua maionese, cipolla in agrodolce, limone candito e cialda nera
28
con agnello Laticauda, crema di pecorino sardo “Junco”, carciofi alla brace e menta
24
candele di Gragnano spezzate a mano con genovese, polvere di cannella e salsa al Parmigiano DOP
22
al verde di friarielli, vongoline, crema all’aglio
22
con ricotta di bufala, erbette aromatiche e tartufo
22
al cremoso di mozzarella, gamberi e limone
25min. 2 persone
in tre modi, passatina di ceci, crackers al rosmarino, olio al prezzemolo
30
frittura di calamari del golfo con misticanza az. Montoro (bio)
28
di maiale “Duroc” del Cilento, spuma di patate, riduzione all’aglianico e composta di cipolle
30
farcito con foie gras, tartufo, culatello, salsa con Madeira, prugne e macaron farcito
30
pesci spinati, crostacei, molluschi
30min. 2 persone
con sfoglia, crema, mela annurca e uva passa al rum
15
semifreddo alla Nocciola, gelato al Passion fruit, caramello salato
15
tiramisù morbido e croccante, spuma di tiramisù, cialda, tartufino
15
mousse al cioccolato fondente,mousse al cioccolato bianco e pan di spagna, alchermes e strega
15
gelati (cioccolato fondente, pistacchio, mandorle, nocciola) sorbetti (lampone, limone, passion fruit) due gusti a scelta
12
con abbinamento di confetture
20